Мои статьи [5]
Интервью [3]

Главная » Статьи » Колонка Глав. Редактора » Интервью

Интервью с вице-президентом Багам, Tagselом!
А пока, представляю вам многострадальное интервью с вице-президентом Багам, Tagselом!
Нежирный - Я, Жирный - таг. Зы: Хотел отредактровать ошибки и пунктуацию, но их окахалось лишком много... Всё неасилил=)))

- Доброго времени суток, Саша!
- Здравствуй Андрей

- Давайте начнём с вами с дел "командных". Сложно назвать старт сезона для Гриззлис успешным, так?
- Сложно. Пожалуй невозможно. Такого Невероятного противостояние с силами потусторонними моя команда не испытывала ранее

- Потусторонними? На что вы намекаете? (прим. ред. Ну стоит упомянуть, что незадолго до интервью мы с тагом обсуждали популярнейшую программу ТНТ - Битва экстрасенсов)
- Я размышляю. Давайте вместе. Моя команда не уступает по силе большенству соперником в стране (скажем так) да и опыта у нее не занимать соббственно как и у тренер ) Тактика у команды менялась мной неоднократно и была разнообразной но результат был один и тот же. Если не говорить о еще паре факторов то мои размышления сводятся к тому, что в дело вступили шаманы (возможно Киевские легиионеры призванные под знамена моих недоброжелателей.

- Какие шаги будут предприняты руководством клуба для решения возникших проблем?
- Сейчас мы присматриваем пару новых новичков к нам в команду. По средствам просмотра программы телеканала ТНТ и конкретно программы Экстрасенсы. Они помогут нам настроить нашу карму и защитить ее от потустороннего воздействия.)). А если серьезно то и правда я присматриваю себе игрока в оборону. И сменил тактику на ту которая апока дает результат.
новых новичков))

- Каковы цели команды на этот сезон с учётом провального старта?
- Нам будет очень не просто, но мы ра...... Я расчитываю на место в тройке. другой результат по оканчанию сезона может быть расценен как провал.

- За провалом последует кординальные перемены в клубе?
- Хм. пожалуй да. совет директоров, в таком случае, примет, я думаю, правильное решение...

- Каковы всё-таки планы менеджера ФК Гриззлис и вице-президента страны в бутсе? Возможно, он планирует вступить в ряды ФП или стать одним из программистов проекта?
- Ну на носу сессия и у менеджера ФК Гриззлис и вице-президента страны по совместительству студетна скоро будет болеть голова поэтому пожелаем ему успеха хотя бы в этом начи нание. Пока все те кого я считаю друзьями в этом проекте здесь, я тоже тут )

- Перейдём к делам "вице-президентским". Всё ли вас устраивает на этом посту?
- Меня-то все устраивает. Но подозреваю, что мое начальство не так благосклонно настроено) (прим. ред. Я, как человек неплохо знакомый с руководством, заявляю, что начальству всё нравится=))

- Чем вам приходится заниматься?
- Чем скажут тем и занимаю. Чернарабочий) Рассылками, письмами, новичками....

- Нет ли желания в следующем сезоне вернуться к главному посту страны?
- Скажем, так: Я не соскучился) (прим. ред. Скажу вам по-секрету, я не планирую оставаться на эээ третий срок=)

- Что вы скажете о коллективе, который сложился на Багамах, да и вобще о ФС в целом?
- Вот этот вопрост требует развернутого ответа. Но я постараюсь вкратце, дабы не опаздать на матч моей команды. В ФС есть ряд людей, которых я уважаю и не первый день (сами знаете)). Также есть ряд менеджеров которые способны стать жизненеобходимыми для Багам, но пока не совсем все так складывается. Вобщем есть к ечму стремиться. НеобходимоЮ чтобы в ФС был слаженый и приятный колектив. Это главное.))

- Каким вы видите будующее Багам и золотой бутсы?
- Пока закупленные экстрасенсы не добрались из России в далекие Багамы я отвечу за них. Думаю, что лучшей игры в нете не найти и верю, что ФС Багам в скором времени тоже будет лучшим)

- Отметте лучшие черты нашего ФС и то, в чём мы уступаем другим странам
- Ой. Это стратегически важная и секрестая информация. Но если говорить без диктафона, только между нами. Я на Багамах ценю наших людей и теплый климат)

- Что нам не хватает... К чему нам стремится? К чему стремится "золотой бутсе"?
- Вах...... такие вопросы так юыстро не решить.... скажу как политик. Все и не о чем..... частично на этот вопрос я ответил в предыдущих моих изречениях.... собственно надо удваивать ВВП.... вот так) (Прим. ред. Ну собсно с помощью денег руководство ФС и пытается решить все возникающие проблемы=))

- На часах без пятнадцати 8, время, когда несколько тысяч человек собираются перед своими компьютерами и готовятся смотреть матчи между 2д-майками, переживая за свою команду и всячески желая ей успеха... Что это, болезнь или нечто, обьяеденяющее народ, пронзая все слои населения?
- Эта болезнь называется футбол и ей больны не тысячи, а миллионы по всему миру. А Бутса это Клуб тяжело больных...)

- И на последок, каковы всё-таки планы менеджера ФК Гриззлис и вице-президента страны в бутсе? Возможно, он планирует вступить в ряды ФП или стать одним из программистов проекта?
- Ну на носу сессия и у менеджера ФК Гриззлис и вице-президента страны по совместительству студетна скоро будет болеть голова поэтому пожелаем ему успеха хотя бы в этом начи нание.

- Ну что ж, как и всё хорошее, наше интервью подходит к концу, ровно через 10 минут я, таг и многи-многие другие люди откроют незатейливую програмку "Вьювер" и с наслаждением будут наблюдать за подрыгиванием красненьких, жёлтых и даже голубеньких маек... И эту процедуру большенство из нас делают уже много лет, 4 раза в неделю...
Спасибо за интервью! До новых встреч!

- Вам большое спасибо! Был рад пообщаться! Успехов всем, здоровья и спокойствия! Болейте только футболом)
скоро на мои и ваши вопросы будет отвечать тренер сборной Багам РГБ
Категория: Интервью | Добавил: goleger (27.04.2008) | Автор: андрей341